quinta-feira, 2 de junho de 2011

ORIGEM DO BROWNIE

Existem muitas versões da origem do Brownie, mas a que mais aprouxima é quando um cozinheiro norte americano descuidou e extrapolou no chocolate e se esqueceu do fermento surgindo então o famoso e gostoso Brounie.

A seguir a receita na integra:

Rendimento: 12 porções


  • 250 gramas de Manteiga


  • 120 gramas de Choicolate meio amargo


  • 140 gramas de cacau em pó


  • 04 ovos


  • 300 gramas de açúcar


  • 200 gramas de pistache moído


  • 120 gramas de farinha de trigo peneirada


  • Manteiga para untar.




  • PREPARO

    Num recipiente refratário, derreta a manteiga e o chocolate picado no microon das ou em banho-maria.Misture o cacau em pó derretido e reserve.Em outro recipiente, bata bem(com garfo) e misture com o pistache moido.Junte todos os ingredientes e a farinha de trigo.Passe tudo para uma assadeira untada e leve ao forno preaquecido a 180 graus, por 20 minutos.Deixe esfriar e desenforme.
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